Modificar Inventario y Precios

Al modificar el inventario de su máquina, hay dos opciones para configurar sus cambios. Forzar Cambios establecerá los cambios tan pronto como guarde. Solo use esta opción cuando el nuevo producto que está asignando esté actualmente en la máquina. Cambios programados entrarán en vigencia en el próximo servicio. Prekitting tendrá el nuevo elemento que se colocará en la máquina.

  Realice los cambios de productos necesarios antes de modificar cantidades y pares. Todos los cambios de precio se procesarán de inmediato.


Modificar Inventario y Precios



  1. Para una Máquina en línea, haga clic en Modificar inventario / precios en la parte inferior de la Vista de máquina. Para una Máquina sin conexión, haga clic en Modificar niveles / precios en la parte inferior de la vista de la máquina.

  2. En la parte superior izquierda de la pantalla hay un menú desplegable que muestra la máquina actual. Puede usar este menú desplegable para saltar rápidamente a otra máquina buscando la máquina o el nombre de la ubicación.

  3. En la parte superior derecha de la pantalla hay casillas de verificación que puede usar para mostrar los diferentes atributos de las ranuras que desea editar. De forma predeterminada, se muestran Parlevel y  Cantidad, pero también puede mostrar Precio y Capacidad. Parlevel muestra la cantidad óptima de producto para cada ranura. La cantidad representa el inventario actual, pero no se muestra para máquinas sin conexión. El precio muestra el precio que sus clientes pagan por ese producto, y la capacidad representa el número máximo de artículos que la ranura puede contener físicamente.

  4. Haz clic en Guardar cambios.


Cambiar un producto


  1. Haga clic en la imagen del producto que desea cambiar.

  2. Haga clic en Elegir producto.

  3. Elija el producto para agregar a su máquina en el menú desplegable.

  4. Haga clic en Programar cambio o Forzar cambio.

  5. Si elige Cambio de horario, aparecerá un icono con dos flechas orientadas en direcciones opuestas a la derecha de la imagen del producto, que se muestra a continuación.




6. Si elige Forzar cambio, haga clic en Sí, ¡forzarlo! para mantener el cambio, o haga clic en Cancelar para volver a la pantalla Cambiar producto.



Artículo siguiente: Edición de Máquina