Progreso de Ruta

Para ver una ruta en progreso, vaya al menú desplegable de la pestaña Rutas en la esquina superior izquierda, que mostrará las rutas disponibles. Al pasar el cursor sobre una ruta se enumeran las rutas planificadas presentes o futuras. Seleccione según corresponda.

1. El estado de progreso de la ruta, el nombre de la ruta, el nombre del conductor y el nombre del camión se encuentran en la parte superior izquierda de la pantalla. La fecha prevista para la ruta se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Esta es la tabla de ubicación: 

    • El nombre de la ubicación aparece en negrita. Las máquinas para esta ubicación se enumeran como Mantenimiento / Total (1/3) con un medidor de progreso circular.

    • El tiempo debajo del medidor de progreso es el tiempo en que la última máquina se marcó como revisada.

    • Debajo del tiempo está la cantidad total de dinero recaudado hasta el momento.

2. Las ubicaciones con servicio y total, las máquinas con servicio y total, y la cantidad de dinero recaudado / esperado y los excedentes / escasez que reflejan la diferencia se muestran debajo de la tabla de ubicación, como se ve a continuación.



3. Para eliminar la ubicación de la ruta, haga clic  en el lado derecho.

4. Explicación de las columnas que muestran información sobre cada máquina:

  • Tipo: este es un icono que indica el tipo de máquina. Para ver el texto de información sobre herramientas para el tipo, desplace el mouse sobre el icono.

  • Nombre de la máquina: para abrir la ventana emergente Vista de la máquina, haga clic en el nombre de la máquina. Para obtener información detallada, consulte Vista de máquina: en línea y Vista de máquina: sin conexión . Las siguientes son explicaciones para los posibles iconos que se muestran a la derecha del nombre de la máquina:

     : indica una alerta de avería para esta máquina y requiere atención.

     : indica que esta máquina tiene un lector de tarjetas de crédito.

     : indica que esta máquina es una máquina fuera de línea.

     : indica que esta máquina tiene activos para prekit.

     : indica que esta máquina es una de las más vendidas.

     : indica que se trata de un kiosco emparejado (solo aplicable a los Kioscos de Micro Market).

  • PL:  (porcentaje de nivel) Esto indica qué tan llena está la máquina. Este número no es aplicable a máquinas sin conexión.

  • $ Vendido: Esta es la cantidad vendida desde el último servicio.

  • $ Esperado: se establece en $ 0.00 hasta que se repare la máquina. Cuando se repara la máquina, se mostrará la cantidad esperada.
    se muestra a la derecha del dinero esperado si el servicio aún no está consolidado.

  • Acción: Esto indica qué servicio realizará el controlador mientras visita la máquina. Actualmente hay cuatro opciones, Solo Servicio ( solo reponer producto), Solo Recolecta (solo recolectar dinero), Servicio y Recolecta (llenar producto y recolectar dinero) y Reparar (reparar el problema en la máquina). La acción establecerá de forma predeterminada cualquier opción establecida en la página Edición de máquina.

  • Si la palabra Auditoría aparece junto a la acción, la máquina tiene programada una auditoría de inventario durante este servicio.

  • Tiempo de servicio: este es el momento en que se reparó la máquina.

  • Manual PL : en una máquina en línea, solo use esta acción cuando su controlador realizó la acción especificada en esta máquina pero olvidó presionar el botón Rellenar / DEX . Esta acción agrega inmediatamente el inventario a la máquina como se especifica en la hoja de prekitting para el servicio de acciones y servicio y cobro, y restablecerá el dinero a $ 0.00.

    • Use esta opción en una máquina fuera de línea para reparar y / o recolectar de esta máquina, presione el botón e ingrese el producto puesto y sacado de la máquina.

  • Notas  : para ver, editar o crear notas de servicio, haga clic en el icono de nota .

    • Agregue o edite una nota usando el cuadro de texto y haga clic en Guardar.

    • Para editar una nota, haga clic en Editar  .

    • Para eliminar una nota, haga clic en Eliminar  .

  • Eliminar máquina  : para eliminar una sola máquina de la ruta antes de repararla, haga clic en  .

  • Ver boleto de servicio  : para ver el boleto de servicio de una máquina después de su reparación, haga clic en  . Para obtener más información sobre los tickets de servicio, consulte Tickets de servicio .



5. Para realizar cambios en el prekit, haga clic en Prekit de Almacén en la parte inferior derecha de la pantalla. Para obtener información adicional sobre el almacén, consulte Configuración de almacén (próximamente).

6. Para ver el resumen y los detalles de prekitting , haga clic en Prekitting en Papel . Para obtener información adicional sobre el resumen y los detalles de prekitting , consulte Prekitting .

7. Para agregar más ubicaciones a esta ruta de servicio, haga clic en Agregar a la Ruta.

8. Para cancelar una ruta, haga clic en Cancelar Ruta.

    No puede cancelar una ruta después de comenzar una ruta.

9. Para planificar el próximo servicio para esta ruta, haga clic en Planificar el Siguiente Servicio . La ruta actual debe iniciarse antes de poder planificar el próximo servicio.

10. Si planificó más máquinas de las que realmente le dio servicio y no está preocupado por las otras máquinas, finalice manualmente la ruta haciendo clic en Finalizar Manualmente. Esto completa la ruta y, si así lo elige, puede redirigir las máquinas adicionales a rutas sin servicio mientras guarda el prekit designado.

 

Artículo siguiente: Parlevel Manual