Secuencia del Prekit

Antes de poder usar Prekit Sequence, debe habilitar la configuración desde Configuración de su Empresa > Pestaña Sistema > Editar (botón verde) > Usar Alternar Secuencia de Prekit.


 


Aquí se le dará una breve explicación de Prekit Sequence como la capacidad de anular el diseño de la máquina en el prekit para que coincida con el diseño del almacén. Para elaborar, tener su secuencia de prekitting basada en el diseño del almacén puede hacer que su operación sea más eficiente al establecer un pedido de rutina para que los productos se carguen en camiones. Por supuesto, esta optimización depende de que sus Zonas y Área/Zonas de Almacén estén organizadas adecuadamente antes de configurar la Secuencia Prekit.


Navegando a la pestaña Almacén > Secuencia Prekit lo llevará a la página de configuración.


 

 Al hacer click en las Zonas de visualización de color naranja, se redireccionará a la página de Zonas de almacén. Tenga en cuenta que cuanto más numerosas y específicas sean sus Zonas, más fácil será organizarlas adecuadamente en la página de secuencia. Para obtener información sobre las mejores prácticas al configurar Zonas y Áreas de Almacén, consulte nuestro artículo Configuración de Almacén. (próximamente)


En el lado izquierdo de la página Secuencia Prekit, verá sus Zonas en la lista, y a la derecha, sus productos, que estarán en blanco inicialmente. Al hacer click en una zona aquí, se mostrarán los productos asignados a esa Zona o puede estar vacía. Para agregar productos, haga click en el + azul a la derecha de una Zona. Puede ordenar sus productos por el menú desplegable en la esquina superior derecha (qué está o no en sus Zonas actuales) o, un poco más abajo, por Tipo de producto o Nombre. Use las casillas de verificación a la derecha para seleccionar qué productos le gustaría asignar a la Zona actual y luego presione Guardar en inventario. Haga click en Listo cuando haya terminado.


Puede arrastrar y soltar productos o Zonas para ordenarlos de acuerdo con el diseño deseado para el prekit.


Cuando todo esté configurado según sea necesario, asegúrese de hacer click en el botón Guardar en la parte inferior derecha de la pantalla.